Клиники Израиля – шанс на выздоровление на Святой Земле!

Израильская медицина считается по праву одной из лучших во всем мире. Клиники Израиля предлагают широкий спектр услуг – диагностика, консервативное лечение, хирургическое вмешательство, пластическая хирургия, реабилитация, в том числе климатотерапия. Однако, организация заграничного лечения – задача не из простых. Помимо подбора стандартного пакета медицинских услуг, пациентам необходимо также решить множество организационных вопросов, которые связаны с подготовкой документов, организацией переезда в страну, поиском жилья для родственников и т.д. Именно этими, а также многими другими вопросами занимается надежный медицинский ресурс http://israel-hospitals.ru.

Преимущества диагностики и лечения в Израиле

Ежегодно центры этой страны принимают тысячи пациентов из десятков стран по всему миру и предоставляют им первоклассное медицинское обслуживание по многим направлениям. Медицинские технологии, оптимальные санитарные условия, профессионализм и качество медицинского лечения в стране находятся на высшем уровне, а в чем-то даже превосходят другие развитые страны мира.

Как государственные, так и частные клиники Израиля предлагают услуги практически во всех областях современной медицины и медицинских исследований – трансплантация, нейрохирургия, онкология и т.д. Израильские медицинские центры признаны лучшими в лечении бесплодия, как мужского, так и женского, поскольку здесь практикуется экстракорпоральное оплодотворение. Другими медицинскими направлениями, в которых Израиль держит первенство, являются дерматология, кардиология, онкология, гинекология, гематология и ортопедия, а также педиатрия. Многие пациенты приезжают в страну в целях прохождения реабилитации на курортах Мертвого моря и профилактики всех заболеваний в Святой Земле, так как верят, что здесь даже климат – особенный, целебный.

Высокий уровень диагностической медицины в Израиле признан во всем мире. Множество различных диагностических процедур, начиная от стандартного анализа крови и заканчивая сложнейшими процедурами, основанными на ядерной медицине, и позитронно-эмиссионной томографией (ПЭТ), выполняется каждый год. В клиниках всегда можно провести полное медицинское обследование в связи с общим состоянием здоровья.

Клиники Израиля – это высокое качество лечения по доступной цене

По сравнению с клиниками Европы и США, цены на лечение в Израиле на 30-50% ниже, в то время как качество обслуживания и опыт врачей абсолютно сопоставимы. Пациент получает:

  • Лечение по более низкой цене;
  • Высокое качество медицинского обслуживания;
  • Полноценную реабилитацию на курортах Мертвого моря.

Клиники Израиля полностью адаптированы для лечения иностранных граждан: опытные доктора всегда готовы отвечать на вопросы, связанные с диагностикой и лечением заболеваний, прибытием в страну и т.д. Кроме того, пациент всегда может получить резюме доктора, который будет его вести по прибытии в клинику.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>