Первые блюда из семян конопли

Семена конопли можно употреблять в чистом виде, но лучше всего компоненты продукта усваиваются при попадании в организм с повседневными блюдами. Чтобы получить пользу для здоровья и удовольствие от трапезы, рекомендуем приготовить суп. Ниже описаны рецепты и способы приготовления трёх блюд, которые подаются первыми.

Свекольный суп

Для приготовления этого кушанья понадобятся следующие продукты:

  • Купить семена конопли;
  • Вода, белый лук кубиками – все по ¼ чашки;
  • Масло на основе семян каннабиса – 3 столовые ложки;
  • Нарезанная кубиками свекла – 2 чашки;
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец Холопеньо – 1 шт.

Перечисленные компоненты смешиваются в блендере до консистенции крема, после чего блюдо можно считать готовым. Суп употребляется холодным и сохраняет свои качества не более 3-х дней.

Борщ

Чтобы получить уникальный кулинарный шедевр, необходимо запастись такими ингредиентами как:

  • Конопляное масло (2 столовые ложки);
  • Семена каннабиса – полчашки (неочищенные);
  • Свекла – 2 чашки шинкованной и 4 чашки рубленой;
  • Авокадо больших размеров – 1 штука;
  • Маленькая рубленая луковица – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лимонный сок fresh – 1/3 чашки;
  • Соевый соус – 1 ст.л.

Все продукты, за исключением нашинкованной свеклы, помещаются в блендер и перемалываются до консистенции нежного крема. Затем добавьте нашинкованную свеклу и перелейте блюдо в тарелку. Борщ можно употреблять холодным и горячим. Если Вы предпочитаете второй вариант, то поставьте кастрюлю с блюдом на огонь и взбивайте содержимое на протяжении пяти минут. Также не забывайте, что вкус исконно украинского блюда идеально дополняет свежий лук.

Морковный суп

Данное блюдо включает в себя следующие компоненты:

  • Масло из семян марихуаны, порубленный белый лук, петрушка, шпинат, вяленные томаты, лимонный сок – все по ¼ чашки;
  • Семена каннабиса (не очищенные) – 3 столовые ложки;
  • Порубленная морковь – 4 чашки;
  • Вода – 3 чашки;
  • Сушеный орегано и сухой острый перец (по желанию) – по 1 столовой ложке;
  • Большое авокадо – 1 штука (нарезается кубиками).

Погружайте в блендер все ингредиенты кроме авокадо и зёрен конопли. Тщательно перемелите продукты до формирования состояния крема, после чего поставьте блюдо на огонь на 5 минут (поскольку лучшие вкусовые качества супа проявляются только в теплом состоянии). Налейте суп в тарелку с кубиками авокадо. Также не забудьте посыпать кулинарный шедевр семечками каннабиса и украсить блюдо петрушкой.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>